設為首頁 加入最愛

彰化華信當舖-彰化當舖,彰化汽車機車借款,免留車借錢,彰化房屋土地二胎借貸


分享到Facebook

客戶留言

您的位置:彰化華信當舖 > 客戶留言
林先生
先生
2017-08-26 17:29:54
機車是老婆的名字可以借嗎?
機車有分期還可以借嗎?
回覆:車主本人要來我們才能辦理,分期車的話我們要看是否還有剩餘價值來決定是否能借多少,如果有不清楚的地方,歡迎來電詢問!祝您一切順心、如意~

先生
2016-05-16 09:48:01
20年老車可以借款嗎
豐田 Toyota-Exsior 1.6 1996年 可以借款嗎??大概可以借到多少呢??有輕微損傷會降低金額嗎 本人自用車
回覆:曾先生您好:車齡這麼久的汽車可能要麻煩你開過來現場看一下車況和外表,如果保養得宜的話應該還有幾萬元的價值。所以可能要請車主本人攜帶身份證、行照,將車開過來現場估價,如果價格可以的話就可以成交了。如果還有不清楚的地方歡迎請來電,或留電話方便我們連絡!祝:一切平安、順利!

先生
2016-01-26 00:47:30
機車借款
十年的機車 價值約7000. 可以借一萬嗎?3月10領薪還$ 利息是多少。 謝
回覆:吳先生您好:您要用機車當擔保品的話,擔保品價值要足夠我們才能借予您所需要的金額。不好意思,無法幫上您的忙。祝您一切順利、平安!

先生
2015-07-31 20:09:07
典當物品
請問象牙印章(還未刻劃過)是否可以典當?
回覆:吳先生您好:對於象牙印章因為並非是我們的專業領域,所以我們可能無法收當,不知道您是否有其它的擔保品,如:汽車、機車、金飾、名錶或鑽石。只要有價值性的擔保品我們都有收當! 祝您:一切平安、順利!

先生
2015-01-21 21:37:58
支票貼現
支票貼現利息如何計算,票額十五萬!!
回覆:施先生您好:因為我們的行業是需要擔保品的,所以不知道您的名下是否有價值性的擔保品,如汽車、機車、金飾、名錶之類的。如果您要用支票來還款的話是可以的。不知道我的回答您是否清楚,如有問題歡迎來電詢問,或請留連絡電話,我們將盡可能的配合您的需求。祝您:一切平安順心!
首頁 上一頁 下一頁 尾頁 頁次:1/8頁 共 37 條記錄   5條記錄/頁 轉到:
  • 先生 女士
  • 不在網頁呈現,僅方便與您聯絡。
  •   看不清,換一張