(04)737-5000
最新消息

台灣民眾用行動支持辛苦的果農,達人傳授 3 招包甜密技彰化當舖,彰化機車借款,彰化汽車借款

時間:2021/03/02 點閱:46 發佈:彰化華信當舖

 中國無預警宣布停止進口台灣鳳梨,掀起台灣民眾認購熱潮,用行動支持辛苦的果農。那鳳梨要怎樣才會好吃?水果店業者阿暉告訴我們,每年3到7月是鳳梨產季,3月開始大出、4月開始才是最甜的時候,現在買鳳梨不想被「咬」千萬不要用水沖洗它!若要讓甜度更均勻些,削好後「倒過來」靜置1小時再吃!

阿暉曾接到客人詢問,怎麼鳳梨買回家吃起來很香甜,但越吃越刮嘴,他指出:「鳳梨削好以後,客人帶回家吃之前,他想乾淨一點,於是用水把它沖乾淨,實際上鳳梨削好後,上面會有一層黏膜,你把它沖掉纖維會比較粗,就容易刮嘴巴。」其實專業代客削鳳梨,手並不會碰到果肉,就別再用水沖洗果肉了。

你有沒有過一個經驗,明明是同顆鳳梨,怎麼切下來有些果肉很甜,有些果肉卻酸溜溜,其實有方法可以克服!阿暉指出:「鳳梨往上生長,甜度一路都是沉澱狀態,下面一定特別甜。」所以,削好後如果沒有馬上吃,建議把鳳梨倒過來放,靜置差不多1小時,整顆甜度就會變得差不多。

至於挑選購買上,想要挑到對味的鳳梨,可以先觀察鳳梨身上的「目」,阿暉指出:「最主要是要平滑,它越平滑越好吃。」接著,用手指輕彈鳳梨聽聲音,若是較清脆一點的「鼓聲」,果肉吃起來最細,甜度也非常高,但可能帶上一點點酸;若發出較低沉的「肉聲」,酸度、甜度都比較低,民眾可依個人口味挑選。

彰化華信當舖六、日也有營業!

歡迎來電洽詢:04-7375000

華信當舖專營:汽車、機車、金飾、鑽石、名錶等借款!

 

彰化華信當舖是位於:彰化市彰南路二段256-5



上一篇:彰化華信當舖為您提供最好的借款環境,讓您借的放心,還的安心!
下一篇:228連假池上人聲鼎沸
公司名片

彰化華信當舖

彰化市彰南路二段256之5號地圖

客服人員

(04)737-5000

dab25168@ms47.hinet.net

https://www.7375000.tw

客服 Online

分享到Facebook

借款說明
1.還款期數: 最低3期~最長60期 (以月計算)
2.年利率: 百分之12起,最高年利率百分之30
3.無任何代辦手續費
4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
5.案例:陳先生急需用錢以代步車找彰化華信辦理汽車借款一筆新台幣 100,000 元的款項,還款期為 60 個月,總費用年百分之12,等於每月還款額度應為新台幣 1,867 元,而總還款額則為新台幣 112,000 元
Copyright © 2021 彰化華信當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區