(04)737-5000
最新消息

228連假池上人聲鼎沸彰化當舖,彰化汽車借款,彰化機車借款

時間:2021/03/01 點閱:45 發佈:彰化華信當舖

 農曆春節才過去,228連續假期接隨而來,台東池上地區各景點遊客鄉流不息,大波池、、伯朗大道、天堂路口意象等,人聲鼎沸彷彿過年般熱鬧;人潮就是錢,在地商家口袋「麥可、麥克」,個個樂開懷,笑稱如果每天都是「放假天」該有多好。

搭乘台鐵來到池上火車站,旅客下車出站第一動作就拉下口罩大口呼吸台東的好空氣。搭車的疲累和不便立刻獲得紓解。著名便當店不僅停車場連周邊,就連路旁也停滿車輛,遊客大排長龍,就是要一嚐美味道地的「池上便當」。

大坡池水域波光粼粼,遊客操槳手划或用力腳踩各式船艇相當熱鬧,池畔上也好不熱鬧,俊男美女爭相拍照留影,或席地而坐大啖便當美味,令人可惜的是「樂賞大坡池音樂館」因應防疫措施,3月底前都暫停對外開放。

台東縣道197腳踏車出租店工作人員揮手邀客,伯朗大道和天堂路騎乘腳踏車的遊客到處穿梭,盡情感受農村生活的悠閒,金城武樹及天堂路口的意象區域等著要拍照的遊客,同樣出現大排長龍的盛況。

近年來因將傳統農業導入「區塊鏈」,三度直送梵蒂岡教廷的「神之米」生產專區也有慕名而來的粉絲,雖然現場不見驅鳥的守護天使「鷹偶」和「老鷹風箏」,但仍把握跟「電鍋」來張見證到此一遊。

彰化華信當舖六、日也有營業!

歡迎來電洽詢:04-7375000

華信當舖專營:汽車、機車、金飾、鑽石、名錶等借款!

 

彰化華信當舖是位於:彰化市彰南路二段256-5



上一篇:台灣民眾用行動支持辛苦的果農,達人傳授 3 招包甜密技
下一篇:《南投》連假首日清境櫻花吸客
公司名片

彰化華信當舖

彰化市彰南路二段256之5號地圖

客服人員

(04)737-5000

dab25168@ms47.hinet.net

https://www.7375000.tw

客服 Online

分享到Facebook

借款說明
1.還款期數: 最低3期~最長60期 (以月計算)
2.年利率: 百分之12起,最高年利率百分之30
3.無任何代辦手續費
4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
5.案例:陳先生急需用錢以代步車找彰化華信辦理汽車借款一筆新台幣 100,000 元的款項,還款期為 60 個月,總費用年百分之12,等於每月還款額度應為新台幣 1,867 元,而總還款額則為新台幣 112,000 元
Copyright © 2021 彰化華信當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區