(04)737-5000
最新消息

行車糾紛要冷靜,不要一時氣憤而造成遺憾彰化當舖,彰化汽車借款,彰化機車借款

時間:2021/11/29 點閱:166 發佈:彰化華信當舖

 最近新聞媒體在報導因為行車糾紛造成的傷人事件,很多人會覺得本來只是單純的汽車擦撞民事糾紛怎麼會演變成失控的刑事案件呢?

說到底就是情緒控制不好,一看到自己心愛車子遭到擦撞,心中無名火一來就想找人出氣,年少輕狂就演變成傷者進醫院,打人者進法院的後果。

最近有一位用汽車借款免留車方式向我們借款客戶,也很感慨的說到他自身的經驗。他說有一次開車要去買午餐,因為路邊停車的問題和一位機車女騎士發生口角,在和她溝通的過程中因為語詞越講越激烈,導致他整個人情緒失控而對他口出惡言。

而對方在他開始失控時就已經開始默默的用手機錄影搜證,到最後報警來處理,去到警局做筆錄時對方堅持要告他公然污辱。為了息事寧人,我們這位客戶要求是否可以用金錢和解處理,結果對方開出5萬元的天價,在討價還價後最後以4萬元和解收場。

他事後想起來很後悔的說,本來很好處理的事因為一時的衝動不僅浪費時間去警局做筆錄,而且還要賠償對方這麼多錢。本來就因為經濟困難才來當舖借錢,卻因為一時的衝動再提供機車當擔保品來當舖用機車借款免留車的方式借款來做為調解的費用,想起來都是壞脾氣害了他,他自己深深的檢討,希望不要再犯同樣的錯誤了!

彰化華信當舖六、日也有營業!

歡迎來電洽詢:04-7375000

華信當舖專營:汽車、機車、金飾、鑽石、名錶等借款!

 

彰化華信當舖是位於:彰化市彰南路二段256-5

 



上一篇:Omicron續燒 黃金仍未攻破1800美元
下一篇:華信當舖分享彰化二林白雪般蕎麥花盛開
公司名片

彰化華信當舖

彰化市彰南路二段256之5號地圖

客服人員

(04)737-5000

dab25168@ms47.hinet.net

https://www.7375000.tw

客服 Online

分享到Facebook

借款說明
1.還款期數: 最低3期~最長60期 (以月計算)
2.年利率: 百分之12起,最高年利率百分之30
3.無任何代辦手續費
4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
5.案例:陳先生急需用錢以代步車找彰化華信辦理汽車借款一筆新台幣 100,000 元的款項,還款期為 60 個月,總費用年百分之12,等於每月還款額度應為新台幣 1,867 元,而總還款額則為新台幣 112,000 元
Copyright © 2022 彰化華信當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 網站地圖