設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:彰化華信當舖 > 最新消息

颱風丹娜絲最快今晚形成華信當舖與你一起關心颱風動態彰化當舖,彰化機車借款,彰化汽車借款,

時間:2019/07/15 點閱:53 發佈:彰化華信當舖

華信當舖與你一起關心颱風動態

 今天各地多雲到晴,山區及近山區平地留意午後雷陣雨。中央氣象局表示,菲律賓東方海面低氣壓,最快今晚增強為輕度颱風丹娜絲(Danas,菲律賓命名,意思為經驗),預估周三、周四最接近台灣,東半部和南部慎防局部大雨。

氣象局上午發布高溫資訊,受到西南風沉降影響,今中午前後花蓮縣、台東縣縱谷,台北市盆地為橙色燈號,有連續出現36度高溫的機率。

張承傳說,今天各地山區、近山區平地要留意午後雷陣雨,至於今年第五號颱風丹娜絲是否生成,最快今天明朗。

張承傳說,目前菲律賓東方海面的低氣壓有成颱機率,結構在組織之中,不過速度沒那麼快,到了南海後強度可能會再增加。預計周三、周四是最接近台灣的時候,東半部跟南部要留意局部大雨,是否到豪雨等級則要再觀察。

張承傳說,周四後受到低壓帶影響,偏南風,南邊天氣較不穩定,南部跟東半部繼續有雨到周末,且同樣有局部大雨發生機率,只是周三和周四訊號更為明顯,提醒民眾出門務必攜帶雨具。

華信當舖專營:汽車.機車.金飾.鑽石.名錶等借款,歡迎來電洽詢!電話:047375000

上一篇:丹娜絲颱風今恐生成華信當舖與你一同關心颱風動態
下一篇:王功漁火節免費烤蚵 今搶報名 彰化華信當舖提供您好玩訊息