設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:彰化華信當舖 > 最新消息

東北季風逐漸增強 北台灣濕涼!中部以北低溫16℃彰化當舖,彰化汽車借款,彰化機車借款,彰化借款,彰化借錢

時間:2019/01/08 點閱:58 發佈:彰化華信當舖

 

東北季風逐漸增強 北台灣濕涼!中部以北低溫16℃:今天東北季風增強,下午起可感受東北風偏強,北台灣整天濕涼,降溫較明顯的時間是在今晚至明天清晨,中部以北、東北部低溫約16℃;周四起回溫放晴。


中央氣象局預報員林伯東指出,迎風面水氣增多,北部及東半部地區易有局部雨,其中基隆北海岸、大台北山區及宜蘭地區下雨時間長;中南部地區清晨有零星飄雨,但大多仍為多雲到晴。溫度方面,今晨平地最低溫為宜蘭17.3℃,北台灣高溫19、20℃,花東約21至24,中南部還是有25至28℃。

這一波降溫較明顯的時間是在今晚至明天清晨,中部以北及東北部低溫約16℃,其他各地約17至19℃。今天下午起至明天傍晚東北風明顯偏強,已發布18縣市強風特報。

該波東北季風持續到明天,周四減弱,各地回溫且多雲到晴,估北台灣高溫可達27℃

上一篇:北部、東部濕冷再一天 明回暖高溫逾25℃
下一篇:年前擬發放現金 400億助300萬人 薪30K以下 每人萬元