設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:彰化華信當舖 > 最新消息

周末好天氣是陪伴家人出外踏青的好天氣。華信當舖關心你彰化當舖,彰化汽車借款,彰化機車借款

時間:2018/11/03 點閱:16 發佈:彰化華信當舖

 中央氣象局指出,今天東北季風減弱,各地低溫均可回升至20℃以上,高溫則有27至32℃,僅北部與東北部有局部短暫雨,明天起至下周二維持與今天類似的天氣,到了下周三將有東北風增強並影響至下周五,中部以北、東北部低溫將下探19℃,北部與東部將轉為有雨的天氣。

氣象局表示,今天東北季風減弱,各地降雨趨緩大致為多雲到晴的天氣,僅北部及東北部地區仍有局部短暫陣雨,各地氣溫也將回升,北台灣高溫可來到27℃,花東約28、29℃,中南部約31、32℃,各地低溫均可達20℃以上,但中南部須留意日夜溫差大。

氣象局說,明天至下周二天氣型態與今天類似,各地高溫均可達27℃以上,中南部甚至可達30℃以上,低溫則約落在20至23℃,中南部留意日夜溫差大;降雨方面,僅北部、東半部與中南部山區有局部短暫陣雨。

氣象局預測,下周三將有東北風增強並影響至下周五,北部及東北部天氣稍轉涼,中部以北、東北部低溫下探19℃,北台灣高溫降至22、23℃,其他地區低溫約21、22℃,高溫可達25℃以上;降雨方面,迎風面的北部及東半部地區有短暫雨,其他地區為多雲的天氣。

華信當舖專營:汽車.機車.金飾.鑽石.名錶等借款,歡迎來電洽詢!電話:04-7375000

上一篇:景點超多超好拍,花博2天湧13萬人,彰化華信當舖邀您一同賞花
下一篇:赴韓比賽 遭航警摔毀 折翼鳳凰重生奪金