(04)737-5000
最新消息

每位運動員能走到奧運的殿堂都是一件不容易的事彰化當舖,彰化汽車借款,彰化機車借款

時間:2021/08/02 點閱:100 發佈:彰化華信當舖

 昨天晚上全台灣民眾大部份都有在關注戴資穎和陳雨霏的羽球冠軍戰。

 

冠軍只有一個,每位運動員能走到奧運的殿堂打到冠軍戰都是一件不容易的事。

 

當然我們希望戴資穎能拿到冠軍,但是除了冠軍之外他帶給我們的還有什麼省思呢?

 

所謂台上一分鐘,台下十年功,是多少的汗水、努力和堅持才能走到這裡?

 

我想運動員的辛苦是不足為外人道的,能拿下冠軍當然最好,但就算是第二名,我也想對戴資穎說:你是最棒

的!還有感謝他為台灣帶來這麼大的凝聚力!

 

全台灣的人不分彼此守在電視旁為他加油!吶喊!這種感動是用什麼也換不來的。

 

其實人生也是一樣並不會一直平順,遇到挫折的時候也會選擇蹲低再尋求往上突破的機會。

 

就像這次因為疫情關係而影響到生意的客戶,選擇到華信當舖來尋求資金的幫助,有客戶拿金飾來典當,也有

用汽車借款免留車方式和用機車借款免留車的方案!

 

我相信在政府的努力及全民配合打疫苗下一定能很快就能戰勝疫情!讓我們全民一起努力!台灣加油!

彰化華信當舖六、日也有營業!

歡迎來電洽詢:04-7375000

華信當舖專營:汽車、機車、金飾、鑽石、名錶等借款!

 

彰化華信當舖是位於:彰化市彰南路二段256-5



上一篇:高屏豪大雨特報 本週雨勢持續強襲西半部
下一篇:全台雨勢持續 中南部豪大雨
公司名片

彰化華信當舖

彰化市彰南路二段256之5號地圖

客服人員

(04)737-5000

dab25168@ms47.hinet.net

https://www.7375000.tw

客服 Online

分享到Facebook

借款說明
1.還款期數: 最低3期~最長60期 (以月計算)
2.年利率: 百分之12起,最高年利率百分之30
3.無任何代辦手續費
4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
5.案例:陳先生急需用錢以代步車找彰化華信辦理汽車借款一筆新台幣 100,000 元的款項,還款期為 60 個月,總費用年百分之12,等於每月還款額度應為新台幣 1,867 元,而總還款額則為新台幣 112,000 元
Copyright © 2021 彰化華信當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區